Stupid_Lido
Слэшер до слэшерного мозга слэшерных костей. (с)
Автор: fuck_frankie ахах
Жанр: юмор, наверное..
Рейтинг: G
Размер: мини
Саммари: однажды сказочник-неудачник Джи и всезнайка Бэндит...
От автора: ну, да, это мой фанфик, выложенный с левого аккаунта на нфс, дабы просто посмотреть, как акулы нотфосэйла отреагируют на новенького в их стае.
реакция, кстати, положительной была. хуже, разумеется, чем на фанфики Модера_Лидо, но фак_фрэнки осталась довольна.
у самой меня так и не сформировалось мнение на счёт этой работы, но она вроде не так уж плоха, как показалось мне с первого взгляда.

-Садись, друг. Сегодня мы поговорим о том, как прекрасна была планета миллиарды лет назад.
-Но тогда же не было Интернета?- в глазах ребёнка отразился истинный ужас. Ох уж это дитя всемирной сети...
-В то время и людей то не было,- недовольно бурчит отец. Вот так и рассказывай им сказки. Если в них нет киборгов, шпионских прибамбасов, крутых агентов и, наверное, зомби, то всё: сказка – ложь, пойду, поиграю в компьютер и обязательно пожалуюсь друзьям в твиттере, какой у меня устаревший папаша,- Тогда на земле правили динозавры...
-И они дрались за еду, да? И в итоге все попереубивали друг друга!
-Они вымерли! Из-за природных условий... Дочь, ну что такое! Про принцесс тебе неинтересно,- Бэндит картинно засунула два пальца в рот,- про зверушек слушать тоже не хочешь, даже динозавры не нравятся! И что тебе рассказывать? Про кровь, кишки, убийства?
-Джерард, дорогой, не употребляй такие слова при дочери!- сказочник-неудачник мрачно уставился на закрытую дверь. Иногда ему казалось, что жена специально стоит в коридоре и следит за каждой его фразой.
-Нет, папочка, про всё это я уже прочитала в Интернете... Ну, то есть... Ой,- по взгляду отца шестилетняя Бэндит поняла, что явно сболтнула лишнего,- Только не говори маме, а то она меня больше никогда в компьютер не пустит...
-Не скажу. Если ты пообещаешь мне больше такого не читать. И если скажешь, наконец, про что тебе рассказать! Иначе твой отец не сможет поехать на выходные с друзьями...
Ох уж эти женщины. В любом возрасте они доставляют немереное количество проблем.
-Обещаю... Ну, расскажи мне про ваше с дядей Майки детство! И про дядю Фрэнка! И про Рэя! Какое-нибудь самое светлое и забавное воспоминание!- у маленькой бандитки загорелись глаза. Папа действительно почти ничего не рассказывал дочери о своём прошлом, ограничиваясь какими-то двухминутными байками, мол, приехали, попели, Фрэнки сломал гитару об Рэя, Рэй сломал руку об Фрэнка, Майки ничего не сломал, а только фыркнул, а Педикон, как самый умный, первее всех спрятался в туалете... Но такие рассказы, как правило, не находили одобрения у жены и не вызывали восторга у ребёнка, поэтому, вскоре, они прекратились. А сами ребята слишком редко навещали семейство Уэев...
-Ох, детка... Мы же с мамой пообещали тебе рассказать всё это, когда ты станешь постарше...
-Пап,- девочка смерила отца очень серьёзным взглядом,- ты же понимаешь, что я могу в любой момент, да хоть завтра, набрать название твоей группы в гугле и узнать ВСЁ, да?
Джерард тихонько рассмеялся. Дочь действительно была слишком умной и хитрой, Майк, наверное, был бы очень счастлив узнать, что эти фамильные качества Уэев, которые обошли стороной Джи, всё-таки обрелись в Бэндит.
-Ты маленькая шантажистка, дочь,- констатировал Уэй с широкой улыбкой. Девочка довольно зарделась.
Но... Не мог же Джерард ей сказать, что все самые светлые моменты его жизни связаны далеко не с детством и даже не с концертами. А с Фрэнком.
И Уэй задумался. А ведь действительно, все их компрометирующие видео, снимки, интервью есть в великой паутине. А что, если дочь когда-нибудь найдёт их? А она ведь обязательно найдёт. И что тогда?! Придётся рассказать, что папа изменял маме с дядей Фрэнки? И что он дядю Фрэнки любит больше чем маму? И что мама об этом в курсе, но делает вид, что ей всё равно, как и тётя Джамия?
Ну уж нет.
-Пап! Ты чего?
Джерард вернулся в реальность и обнаружил перед собой обеспокоенное личико Бэндит.
-Нет... Ничего. Всё в порядке. Просто немного задумался, какую бы историю тебе рассказать.
-Что-нибудь смешное, конечно!
-Разумеется, да... Что ж, садись, друг. Я расскажу тебе про одного маленького непослушного мальчика, который с завидной регулярностью ломал дорогостоящий реквизит...
«И от прикосновений которого я до сих пор теряю контроль».

@темы: джен, МайКемРом