Stupid_Lido
Слэшер до слэшерного мозга слэшерных костей. (с)
Автор: Партизанен
Пэйринг: Фрайки
Жанр: с намёком на ангст
Рейтинг: PG
Саммари: А вы не любите 14 февраля так же, как не люблю его я?
От автора: маленькая странная штуковина после ооочень долгого перерыва

Фрэнк натягивает толстовку и идёт прочь.
Мимо парков, аллей, уличных кафе, мимо цветочных магазинов, лавок с воздушными шарами и киосков с открытками.
Его тошнит от всего этого красно-розового безумия, от наигранных поцелуев парочек, от «будоражащих» взглядов и томных вздохов со всех сторон.
Он идёт, скрыв лицо ото всех, чтобы не дай Бог, никто не подлетел и не заговорил с ним. Хотя, в принципе, все слишком заняты собой, чтобы обратить внимание на одинокую тёмную фигуру, бредущую по улицам оживлённого, потонувшего в нелепых бантиках и рюшечках, Нью-Джерси.

-Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети...
Фрэнк шипит в ответ этой механической дьяволице что-то о том, что она никогда не выйдет замуж, потому что она бесчувственная скотина, но девушка продолжает вещать о недоступности такого нужного сейчас абонента.

Атмосфера псевдо-любви давит на виски, так, что хочется взять пулемёт и украсить улицы кишками, мозгами и кровью. Фрэнк отчётливо представляет себе эти живописные картины и даже начинает улыбаться. В его глазах появляется маниакальный блеск, и случайно заглянувшая в его лицо девушка, отпрыгивает назад и стремительно уносится куда-то, на ходу набирая номер своей подруги.
Они расскажет ей, что парни пошли какие-то неадекватные, и что так похожий на какого-то панка молодой человек чуть не набросился на неё, когда она лишь хотела познакомиться, чтобы не быть одинокой в День Всех Влюблённых, она же такая умная и красивая, ну почему...
Фрэнк вновь скривился, вспоминая, как долго он пытался отучить Джамию разговаривать с подругами о подобной ерунде в его присутствии. Это щебетание сводило его с ума. И женщины сводили его с ума. Эти непонятные существа, с явно другой планеты, выносили Фрэнку мозг похлеще всех самых неадекватных поворотов сюжета в его любимых комиксах.
Действительно, он бы хотел оказаться во Вселенной с Капитаном, Железным Человеком и Джонни Штормом. Он бы мог стать Робином при Бэтмене. Он бы запросто боролся с преступностью и Главными Злодеями, побеждая всех, спасая Любовь Всей Своей Жизни! Как бы Фрэнк был счастлив, если бы он спас Майки из лап какого-нибудь извращенца!
Но – нет. Жестокая реальность мигает сердечками-фонариками, кокетливо хихикает ему в лицо и рассыпает блёстки по мокрому асфальту.
Фрэнк движется вперёд, не замечая названий улиц, не различая домов, не обращая внимания на лица.

Наверное, это было не самой лучшей идеей. Вероятно, не стоило так уж издеваться над подарком Майки. Фрэнк больше, чем уверен – теперь – что не стоило.
-Абонент временно не...
-Да пошла ты нахуй!- кричит Фрэнк, со злостью зашвыривая телефон в мусорку. Хрупкий девайс разбивается, умирает, забирая с собой все сообщения, все звонки – маленькую часть истории Майка и Фрэнка.
И Айеро вновь хочет достать пулемёт.
Но – нет. Если Фрэнка загребут в тюрьму, Майк этого точно не одобрит.
И Фрэнк лишь старается ещё больше втянуть шею, прячась от внешнего мира, мира плюшевых медведей, вульгарно красных роз и фальшивых улыбок...


Они встретятся дома, когда Фрэнк, наконец, перестанет заниматься самобичеванием, устанет жалеть себя и предаваться собственному одиночеству.
Они встретятся и сделают вид, что ничего не случилось, что этого дня просто не было, и той дурацкой розовой открытки в форме сердца, которую Фрэнк нашёл на подносе с едой, что Майки принёс ему утром в постель – тоже. И уж тем более не было абсолютно дурацкой шутки Айеро по этому поводу.
Майк лишь вздохнёт об очередном разбитом телефоне. Фрэнк сдержанно похвалит ужин.
А потом они помирятся и признают, что секс после ссоры – самый лучший секс, который вообще можно себе представить.
И это будет единственно верным завершением всего этого долгого дня Розовых Соплей и Святого Блядства.

@темы: МайКемРом, Фрайки