14:24 

Все блондинки…! Или “Friends 4ever”.

Stupid_Lido
Слэшер до слэшерного мозга слэшерных костей. (с)
Автор – LeTo_in_LoVe
Жанр – Немного юмор, возможно ромэнс.
Фандом – MCR
Пэйринг – Фрэрард
Рейтинг – PG. Не, реально всё тихо-мило-безобидно.
Размер – мини-миди
Саммари – “Он обиделся на правду…Короче, как всегда…”(с)
Дисклеймер – моё воображение, я и реальность – три абсолютно разных единицы (с) я
Размещение - да пожалуйста. только с шапкой. а вообще и разрешения спросить не мешало бы.
От автора – вот я например шатенка…точнее шантретка. И не очень люблю блондинок. Эт что-то вроде моего пунктика (да не в обиду будет сказано именно блондинкам)…Идея пришла спонтанно. Сортировала фотки кемиклов и наткнулась на фоту, где Джер блондин. Вот такое вот в итоге получилось.

-Хм…всегда не любил блондинок…они так туго соображают…- презрительно бросил Джи в адрес миловидной гламурной блонди, которая никак не могла правильно отсчитать сдачу.
Они с Фрэнки решили зайти в кофейню на открытом воздухе, дабы отдохнуть после утренней пробежки в студию и обратно. И кто ж знал, что за кассой окажется натуральная блондинка…
-Не так давно ты сам был “блондинкой”, - язвительно напомнил ему Фрэнк, крайне довольный собой. Ещё бы! Кто не любит поставить на место немного забывшегося дружка.
-Это было давно и неправда,- пробурчал Вэй, и, сказав девушке «Ладно, оставьте себе», сел за ближайший столик.
-Ну-ну…- Фрэнки подмигнул немного ошарашенной кассирше и присел рядом,- ты теперь так всегда будешь?
-Как так?- устало спросил Джерард, безразлично изучая свою кружку с некоей пародией на кофе внутри и надеясь, что дома ещё остались пакеты для кофеварки, чтоб он смог сварить себе сам нормального кофе.
-Ну, критиковать бедных блондиночек на манер убеждённой, видавшей виды брУнетки?- Айеро отпил из своей чашки и поднял внимательные глаза на уже раздражённого Вэя.
-Знаешь, я не виноват, что эта девушка полная дура! К тому же, когда я был блондином я так же отзывался о таких, как она!
-Хам!- подала голос оскорблённая до глубины души кассирша и, отвернувшись, стала усердно натирать чашки.
Джер только хмыкнул, а Фрэнки бросил на него разъярённый взгляд.
-Вот только не надо вешать мне лапшу на уши! Ты тогда старательно избегал разговоров про цвет волос и зависимости уровня интеллекта от этого самого цвета!
-Фрэ, как ты меня иногда бесишь…
-Да ладно? Ни за что бы не подумал, Мистер “Спокойствие” и Господин ОтвалитеВсеНах!
-Да пошёл ты!- Джер встал, задев чашечку так, что часть кофе пролилась на стол, и ушёл, оставив Фрэнка в гордом одиночестве.
-Ну и вали…Заколебал уже…- с горечью в голосе прошептал гитарист и, кивнув уже заинтересовавшейся происходящем блонди, удалился в противоположном направлении…

“Домой, в душ, покурить и в нэт”- вот и весь нехитрый план Айеро на оставшееся время.
“К Майки, в свою комнату, покурить и в нэт” – не правда ли, план Джера не менее оригинален?

Когда разъярённый Вэй влетел в квартиру своего брата, Майки не стал его допрашивать по какому собственно поводу он так себя ведёт. Вэй-младший преспокойненько набрал номер Фрэнка и, дождавшись нетерпеливого ”Да!”, деловито поинтересовался:
-Что на этот раз?
-Он обиделся на правду. В общем как обычно,- просипел Фрэ, пытаясь достать зажигалку из кармана узких джинсов.
-Фрэнк, я, конечно, всё понимаю, и ваши отношения в том числе, но иногда мне так хочется вставить вам обоим по первое число, что б прекратили разрушать мой мозг своими глупыми ссорами! Какого хрена?!
Айеро на секунду опешил. Но пообещав себе, что обязательно внесёт этот день в историю как День, Когда Он Смог Услышать Злобный Голос Всегда Спокойного Майки Вэя, продолжил разговор.
-А вот такого! И о каких отношениях ты вообще говоришь? С таким человеком как твой брат даже просто общаться опасно, не то что нечто большее…
-Да ладно. Мне-то хоть не ври,- устало ответил Майки. Он всегда чуял ложь. На любом расстоянии. Даже по телефону, где связь могут прерывать помехи, шелест упаковки сигарет Фрэнка и монотонный резкий стук клавиатуры из соседней комнаты.
-Я не вру,- Айеро потупился. Он не любил разговаривать с Вэем-младшим, ведь последний всегда оказывался прав.
-Ну-ну…Слушай, мне честно плевать, что между вами там происходит, но мне важно видеть Джерарда улыбающимся, а не нервно курящим, весёлым, а не разъярённым. Подумай об этом, хорошо?- Майки знал, что говорил. Он верил, что Фрэ всё поймёт и перестанет поддерживать споры с его вспыльчивым братцем.
-Угу…Я постараюсь, но ничего не обещаю. Сам знаешь, как с ним “легко” мириться…- Айеро передёрнулся.
-Постарайся уж, меня совсем не вдохновляет его кислая злая рожа…
-Хорошо, до связи, Майки.
-Пока,- Майки положил трубку и задумчиво посмотрел на дверь, ведущую в комнату Джи. Он не видел, но он знал, что тот сейчас сидит за столом, яростно вычерчивая острые линии на бумаге, тем самым пытаясь успокоиться и придти в себя…В этом весь Вэй-старший…
-Ох, как же с тобой сложно…- Майки вздохнул и направился в кухню. После истерик Джер всегда голодный…

-Можно подумать, у меня других проблем нет…Кроме как мириться с этим охреневшим полудурком…Моим любимым полудурком…Тьфу блин…- Фрэнки из принципа не хотел звонить Вэю первым. В конце концов не он первый начал…Он всего лишь первый закончил…- Где эта грёбанная трубка…
Отсутствие гордости? Скорее желание доказать Джи, что, не смотря на все его выходки, для Фрэнки он всё равно любимый, милый и единственный.

-Возьми телефон…быстро!- Фрэ уже заколебался слушать эти дебильные гудки.
-Я тебя слушаю,- после долгих раздумий, Джи, наконец, принял решение поговорить с этим оболтусом.
-Я позвонил извиниться,- сквозь зубы вымолвил Фрэнк, мысленно проклиная себя за это.
-Оу, в чём дело, Пэнси*? Совесть замучила?- сарказм? Нет, просто обида…
-Возможно…Джерри, мне надоело…
-Что?- Джи насторожился. Он боялся, что Фрэнки переклинит и он решит уйти от него…в смысле из группы. Да, именно так. Из группы. Не от него. Кого он обманывает… Джер зажмурился и потряс головой, чтобы избавиться от беспорядка в ней.
-Всё…в особенности твои истерики из-за ерунды. Джи, я не хочу так больше,- Фрэнк достал сигарету из помятой пачки и закурил.
-Они не из-за ерунды!- хлопнул себя по лбу за пререкания,- И что ты предлагаешь?- безразличный тон. Бушующий ураган в душе.
-Помириться, как в детстве, помнишь?- в глазах Айеро загорелся нездоровый огонёк.
-Сбрендил? Убери этот взгляд…- Джи прекрасно читал его по интонации.
-Ну, Джииииии…- надавить на жалость? Легко!
-Пэнси, ты предлагаешь сейчас встретиться, взяться мизинцами и вместе сказать глупый детский стишок, чтобы просто помириться?- в ахуе? Ещё в каком…
-И чтобы больше не ссориться! Хотя бы недельку…Джерри, ну ради меня?- сигарета медленно тлеет в пепельнице…Желание курить как-то само собой отпало после того, как он решил помириться с Джерардом таким вот милым детским способом.
-Ты точно с ума сошёл, Айеро…Ладно, где?- спорить бессмысленно, да и не охота…
-Спасибо, Джи! Давай в той же кофейне? Так сказать где начали, там и закончим?- Фрэнки разве что не прыгал в предвкушении…
-Ох…Ну хорошо…Я сейчас подойду туда…
-Договорились! Пока, солнышко,- и не дав Джерри ответить на это наглое обращение, Фрэнки нажал на отбой.
-СОЛНЫШКО?! Чёрт…А ведь приятно…- умилившийся и совсем уже не злой Джерард вышел из комнаты и, встретившись глазами с братом, улыбнулся своей широкой обычной улыбкой. Не которой для камер (хоть и там он тоже улыбается искренне), а которая обычная, домашняя и ни к чему не обязывающая. Говорящая “Прости меня Майки, я как обычно сорвался…Спасибо за заботу, я тебя очень-очень люблю”.
-Я тебя тоже люблю,- Майки улыбнулся в ответ,- Есть будешь?
-Не сейчас…В данный момент я должен встретиться с Фрэнки…- Джер виновато потупился.
-Понимаю. Тогда после вашего окончательного перемирия жду вас обоих здесь. И учтите, по 25 раз я греть еду не буду. Замешкаетесь – будешь жрать (да-да, именно жрать, не смотри так на меня) холодную курицу, а Фрэнки – холодный вегетарианский суп, понял меня?
-Да, мамочка,- съязвил и показал язык. Совсем ещё ребёнок…В 31 год?! Ага, а кто даст?
-Вали уже…- Майки ухмыльнулся и ушёл доготавливать обед.

-А ничё, что я уже 20 минут тут тебя жду и та самая блонди меня испепеляет взглядом?- раздражён? Разумеется! Но любя…
-Прости, Джер, я просто заскочил по дороге в магазинчик, чтобы купить кое-что…
-Что?- Заинтригован? Очень-очень-очень сильно!
-А вот!- ехидная улыбочка,- сначала давай сюда мизинец!
Джерард неохотно протянул Фрэнку свою руку с оттопыренным мизинцем, Айеро незамедлительно схватился за него своим.
-Ну, хором!- Лукаво прищурившись скомандовал Фрэнки.
-Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! А если будешь драться, то я начну кусаться! А кусаться не при чём, буду драться кирпичом! А кирпич сломается, дружба начинается!**
Последние два слова они просто прокричали, заставив обернуться несколько прохожих. Представьте, два взрослых парня стоят посреди кафешки и, скрепившись мизинцами, произносят детскую «мирилку»! Не рекомендуется к просмотру для беременных женщин и людей с повышенной нервной возбудимостью…
-Ну, ты доволен?- Джерард широко улыбался. Теперь эта затея не отталкивала его, а наоборот, своей безумностью притягивала, ибо его тоже нормальным не назовёшь…
-Ещё как!- Фрэнки будто светился изнутри. Как мало порой нужно человеку для счастья,- А теперь маленький сюрприз!
Аэро извлёк из кармана кенгурухи маленький пакетик, развернул его и достал…
-Малыш, господи, это-то зачем?!- Джерри с удивлением рассматривал два одинаковых медальончика с надписью “Friends 4ever”.
-Просто…Захотелось…Чтобы ты, прежде чем ссориться, думал о том, что мы с тобой друзья навсегда и не стоит нашу дружбу подвергать подобным испытаниям…- Фрэнки говорил искренне, смотря Джи прямо в глаза.
-Я тебя обожаю, Фрэнки, каким бы чудиком ты не был!- Джерард подался вперёд и крепко обнял немного ошарашенного Айеро.
-Я тебя тоже, моя любимая “больше-не-блондиночка”,- стёб? Ага, дружеский, любящий, милый стёб ^_^
-Я тебя задушу…- Угроза? Ну что вы! Так…Дружеское, любящее, милое предупреждение…- Ладно, пойдём домой, Майки приготовил обед.
-Вегетарианский супчик?- глаза Фрэнки вновь засияли.
-Он самый,- Джер похлопал его по плечу и крепко сжал в руке свой медальон. “Friends 4ever”. Джерард смутно подозревал, что их с Фрэнки связывает нечто большее, чем просто дружба…Но это уже совсем другая история…)

____________

*Прозвище Фрэнки. Если кто помнит, оно даже написано на его любимой гитаре (Pansy).
**Я не знаю есть ли в США такая мирилка или нет, но не судите строго, всё же я пишу по-русски с учётом особенностей своего, русского детства.

@темы: МайКемРом, Фрэрард

URL
   

Недофикрайтерская Свалка

главная