14:29 

До скорого, Джи.

Stupid_Lido
Слэшер до слэшерного мозга слэшерных костей. (с)
Автор – LeTo_in_LoVe
Жанр – драма, наверное
Фандом – MCR
Пэйринг – Фрэрард
Рейтинг – PG
Статус – закончен
Размер – мини мини
Саммари – Я тебя очень люблю, правда, и желаю счастья (с)
Дисклеймер – моё воображение, я и реальность – три абсолютно разных единицы (с) я
Размещение: да пожалуйста. только с шапкой. а вообще разрешения спросить не мешало бы.
От автора – Эмм… Лин-Зед беременна. Круто. Я просто писала, что чувствую… Корявенько, нэ?...

-Уже уходишь?- тихо спросил я, стоя к Джи спиной.
-Да… я лучше пойду…- пробормотал Джер и попятился к двери.
Я хотел его остановить. Хотел крикнуть «Эй, придурок, очнись, я же люблю тебя!!!», но я молчал… Просто смысла не было что-либо говорить. Всё уже понятно. Без слов и пустых разговоров.

Ты скоро станешь папой.
И, знаешь, я рад за тебя и Лин. Просто вот рад и всё. Ты так давно уже говорил об этом.… И вот, о чудо, Лин-Зед беременна.
Интересно, я единственный, кто в принципе не может искренне порадоваться за тебя?...
Наверное, это так и есть.
Ты теперь, несомненно, отдалишься от меня…
Почему я так решил? Не смотри на меня… Потому что это очевидно. Ты уже всё свободное время проводишь с Лин, хотя раньше такие почести были доступны только мне…
Ну, что ж. Я и был-то на птичьих правах, собственно. Как не крути, а я ничего на тебя не имею – в наше время тупо любовью ничего не докажешь и не добьешься… Как ни печально, но это так.
Поэтому я даю тебе сейчас уйти. И желательно навсегда. В плане твоих приходов «просто потрещать», которые обычно заканчивались в кровати.
Вот так.
А вообще, по делам там, по работе, заходи, буду счастлив лицезреть твою наглую рожу.
За всё это время мы научились понимать друг друга без слов. Именно поэтому ты сейчас беспрекословно уходишь. Именно поэтому, я могу быть почти на 98 процентов уверен, что просто так ты ко мне не заявишься.
Где ещё 2 процента? Просто именно такова вероятность, что ты решишься-таки на необдуманный поступок. Ты предсказуем, Джи, как Майки, оставленный с тостером…
Ну, да ладно. Я кто? Я Фрэнки. И что это значит? А это значит, что мне пофиг на все грёбанные трудности и подножки жизни. Вот так. Да. Именно.
И пусть это не совсем, не полностью, правда, всё равно я уж переживу.
Ты не беспокойся, главное. Тебе, как и Лин, нервничать нельзя – плохо скажется на ребёнке. И лучше вам обоим бросить курить. И вообще стать вегетарианцами… Тогда ребёночек родится здоровеньким, умненьким и красивым.
Нет, я не хочу сказать, что если ты не последуешь моему совету, родится больной, уродливый даун, что ты, просто я хочу, как лучше… Ты же знаешь.
Я всегда хочу как лучше. Особенно для тебя.
И вообще. Чего встал-то на пороге? Или иди уже, или оставайся… Третьего не дано.
Жизнь – несправедливая штука, Джерард. Мы что-то находим, что-то теряем… Это естественно. Так что давай, до встречи в студии, или где там мы ещё бываем…со всеми… Чтобы искушения не было. Я-то перетерплю, а вот ты без меня вряд ли. И это во мне говорит не мания величия, а я это наверняка знаю.
Был бы здесь сейчас Рэй, он бы участливо вздохнул, мол, вот оно как бывает-то, живёшь себе живёшь, полностью уверенный, что уж ты то точно не попадёшь под раздачу судьбы, а тут БАЦ и такая вот лажа на твою недопедиковатую задницу…
Вот так вот, Джер. Я тебя очень люблю, правда, и желаю счастья. Ты главное знай, помни обо мне… О нас… Ладно?... По глазам вижу, что ладно… А теперь вали. Мне нужно побыть одному… Точнее в компании с сигаретами и виски… Или что там у меня в баре осталось…
Ты ещё здесь?! Вали, говорю! Иначе я тебя насильно вытолкаю!
Вот… Правильно… До скорого, Джи…


-Уже уходишь?- тихо спросил Фрэнк, стоя к Джи спиной.
-Да… Я лучше пойду…- пробормотал Джер и попятился к двери.
Фрэнки хотел его остановить. Хотел крикнуть «Эй, придурок, очнись, я же люблю тебя!!!», но он молчал… Просто смысла не было что-либо говорить. Всё уже понятно. Без слов и пустых разговоров…

@темы: МайКемРом, Фрэрард

URL
   

Недофикрайтерская Свалка

главная