Слэшер до слэшерного мозга слэшерных костей. (с)
Автор: LeTo_in_LoVe
Фэндом: My Chemical Romance
Пэйринг: Фрайки *браааат*
Жанр: ромэнс *как и обычно*, кто ещё что найдёт – говорите, не стесняйтесь.
Рейтинг: G, наверное.
Саммари: В один прекрасный день Майки не выдержал. Да. Такое бывает.
Размер: мини *как и обычно*
Размещение: да пожалуйста. только с шапкой. а вообще и разрешения спросить не мешало бы.
От автора: в голову ударил очередной бред. *Как и обычно*. Тапки давайте. Но я меткий. Кааак запульну…

-Маааайк… Ну, имей совесть. Я не хочу в это кафе, я хочу в макдак по-быстрому и домой – спать,- капризно протянул Фрэнки, остановившись около указателя в форме буквы “M” и сложив руки на груди.
И Майки, не говоря ни слова, а только закатив глаза, даёт взять себя за руку и потащить в этот гребанный Макдоналдс, хотя в кафешке, куда он так хотел, замечательные маффины и ароматнейший кофе, и до него всего один квартал, но Фрэнки же устал. Разумеется. Можно подумать, Майк не устал, ну, да…
Но Майки смиряется. Как и обычно. Утешая себя тем, что Малыш доволен. Он же любит. А это важно. Да.
И даже когда Фрэнки, когда они уже ехали домой, говорит, что хочет, чтобы Майки переночевал у него, хотя тот просто мечтал о собственном расслабляющем геле для душа и мягкой подушечке, Вэй-младший покорно заворачивает на улицу, где живёт Малыш и утешает себя тем, что у Фрэнка есть зелёный чай. А дома закончился. И Интернет отключили. Да.
Майк всегда думает о других. О братце, который нет-нет, а влипнет во что-нибудь крайне неприятное. Майк, хоть и не покажет виду, что его это каким-то боком интересует, а всё равно найдёт способ помочь незаметно, чтобы на него не подумали.
Образ апатичного бассиста. Апатичного, но заводного и жутко сексуального бассиста. Да.
Рэю Майки помогает расчёсывать волосы. А тот, в свою очередь, подбирать сложные партии для песен.
А Бобо Вэй-младший снабжает комиксами и бережёт его нервы, быстренько разруливая их с Фрэнком дружеские потасовки, которые устраивает Малыш «чисто чтобы поржать».
Ну, а об этом самом Малыше вообще можно промолчать.
Разумеется, Майк всегда пытается сделать так, чтобы тот остался доволен. Фрэнки же ещё совсем ребёнок. А детей нельзя ни в чём ущемлять. Да. Иначе они станут злыми и перестанут вас любить. А для Майка это было бы самой страшной пыткой.
Вот и получается, что все желания Малыша исполняются, какими бы они ни были, а с мнением Майка по этому поводу никто и никогда (а в особенности тот, кто надо) не хотел считаться.
Только вот в один прекрасный день, если мне не изменяет память, это была пятница, Майки не выдержал. Да. Такое бывает. Маленькие какие-то обидки копятся, кучкуются, деликатно стучатся в разум (отдел осознания) и высказывают всё, что думают по этому поводу.
А думают они явно что-то совсем нелестное.
Так вот Майки.
Последней каплей была футболка.
Да. Самая обычная футболка с какой-то забавной надписью, так приглянувшаяся Майку на странице Интернет-магазина Пита Вэнтца. На ней ещё красовалась фирменная летучая мышь, которая всегда сильно бесила Фрэнка.
Так же, Фрэнка бесило, что Майку совсем не нравятся футболки от Skeleton Crew, которые Малыш постоянно ему навязывал. На вкус и цвет, да.
В общем, Майк изъявил желание приобрести ту милую вещицу в свой гардероб, на что Фрэнк ответил категорическим отказом.
-Она не пойдёт тебе! И вообще она стрёмная!
-Это футболка, Фрэнк. И мне она очень нравится,- Майк улыбнулся, прокручивая страничку вниз. Ох, уж этот Малыш…
-Нет! Ну, Маааайк! Я не хочу, чтобы ты её покупал!
Вот. Ключевой момент. Фрэнк знал, на что давить. Всегда же прокатывало, почему же не должно прокатить на этот раз?
-Прости, Фрэнк, но… Но я же хочу! Почему ты хоть раз в жизни не можешь согласиться с тем, что я хочу!? Ты маленький эгоист!
И Фрэнк растерялся. Он уже настолько привык к исполнению всех его «хочу – не хочу», что просто впал в ступор, когда Майки вспылил.
-Ты… Ты чего?...
-Я ничего. И я куплю её. Можешь на меня смертельно обидеться, не разговаривать со мной, уйти к Джерарду, но я сделаю это. Потому что. Я. Так. Хочу,- Майк гордо кивнул в подтверждение своим словам и встал со стула, раздумывая, ехать сейчас в магазинчик, или же подождать до следующего дня.
-Майк…- подал голос Малыш,- Майк, прости, а?...
-Пф. За что бы? Я и не обижался. Надоело просто. Я поехал. Буду через часик.
-Ну, Маааайк… Я так больше не буду, правда,- Фрэнки был похож на действительно маленького ребёнка. Маленького, провинившегося и жутко расстроенного.
Вэй-младший вздохнул. Ох, уж этот Малыш…
-Хорошо, иди сюда…- он протянул руки и сжал робко улыбающегося Фрэнка в объятиях. Майк предполагал, что с этого дня Малыш будет менее требовательным и хоть как-то начнёт считаться с его мнением.
Что ж. Наверное, да.
Но если и нет, то Майки всё равно всё простит.
Утешая себя тем, что Фрэнк ещё совсем ребёнок.
Его любимый ребёнок.

@темы: Фрайки, Нон-Канон, МайКемРом