14:34 

Вселенная по имени Кирилл Бабанов

Stupid_Lido
Слэшер до слэшерного мозга слэшерных костей. (с)
Автор: Партизанен
Пэйринг: БиМ, PoV Мишланов
Жанр: флаффный такой ромэнс, типа...
От автора: заООСил я бедного Мишлу, оч сильно извиняюсь...
Надеюсь, тебе понравится, Миль. С Новым Годом, дорогой ^^ Спасибо, что ты такой у меня есть. Люблю.

Москва.
Такая другая. От неё легко отвыкнуть, буквально съездишь на недельку в Питер – и всё, и даже почти забыл, плавно влившись в привычное русло.
Но каждый раз, приезжая, снова окунаешься в эту суматоху: найтлайф, съёмки, корпоративы, бессонницы, литрами алкоголь, пачками сигареты, нет времени на личную жизнь, девушки_на_одну_ночь_а_то_и_на_один_час... И, самое, что даже немного бесит – ты втягиваешься, ты не можешь без этого, и кажется, что Питер – это на другой планете. На планете Земля. А ты в это время находишься где-то в третьей галактике, на восьмой звезде, рядом с вроде-как-Луной, а Солнце где-то далеко-далеко, и ты его видишь так редко, что начинаешь забывать, зачем вообще оно нужно...

Так вот и я.
Каждую неделю путешествую между галактиками.
Всего за одну ночь на поезде Санкт Петербург – Москва.
А на дворе, между прочим, уже конец декабря, а я так замотался, что даже не заметил, подарки не куплены, ёлки ни дома, ни в московской съёмной не поставлено, планы не подтверждены, только съёмки-корпоративы-съёмки, постоянные разъезды-переезды... и Кирилл.
Да, он – как неотъемлемая часть моей каждодневной жизни. Он, наверное, связующее звено этих моих двух почти невыдуманных галактик. Я еду в Москву, чтобы, в первую очередь, увидеться с ним. И я уезжаю в Питер, чтобы, в первую очередь, отдохнуть от него.
Это как, знаете, процедура в санаториях «горный воздух». 20 минут утром сидишь в небольшой специальной комнатке, дышишь, насыщаешь свои лёгкие чуть холодным, вкусным, пахнущим свежестью, елями и, пожалуй, пледами, которыми укрываешься, чтобы не замёрзнуть, воздухом, а потом, целый день, чувствуешь некое перевозбуждение, от которого спасает лишь крепкий сон. И на завтра опять так же.
Вот и с Бабановым у меня. Прообщаемся неделю, и я не могу. Все эти его безумные нежности, строгие замечание о моём образе жизни, фраза «Я же работаю, чёрт вас всех дери!» и, через пять минут, рваными стонами «Быстрее, только быстрее, на площадку, скоро, совсем скоро»... Это изматывает. Не в том плане, что надоедает, нет. Просто невозможный он потому что. Слишком яркий, слишком импульсивный, слишком непредсказуемый, и тут уже каким бы психом не был я сам, вытерпеть эту энергию Кирилла даже мне не под силу.
Он тоже устаёт. Но он устаёт, пока меня нет. Потому что сразу срывается, я знаю, мне говорили. Орёт на всех, проявляет ещё большую активность, что-то придумывает, передумывает, пишет, переписывает, и всё это за пять минут до начала съёмок, носится туда-сюда, как заведённый, хлещет кофе, много курит, почти не спит и иногда шлёт мне короткие смс типа «Я их всех скоро убью» или «Возвращайся, а. Надоел».

Вот так вот, в конце первого месяца зимы, за пять дней до Нового Года, натянув до носа шарф, пропахший его, Кириным, парфюмом, смотреть в питерское небо, туда, где другие галактики, и радоваться, что у меня есть своя целая Вселенная. Странная, неуравновешенная, крикливая, охуенно красивая и своя. У неё даже имя есть. И фамилия. И ещё отчество, но я не уверен.
И уже даже так плевать на все эти подарки, планы, бесчисленные приглашения на корпораты, прочую хрень бестолковых, кому праздников, а кому и рабочих будней, хочется просто позвонить и услышать сонный, уставший, прокуренный голос: «Я ждал звонка, Дим».
И будь, что будет.

@темы: Убойка, Бабанов и Мишланов

URL
Комментарии
2010-01-01 в 17:19 

аняня *____*
Лидочка!!! Я тебя очень люблю! :heart::heart::heart:
Спасибо большое, это прекрасно!! :squeeze:
:heart:

2010-01-01 в 17:22 

sleep slut
winter is cumming
ох, ну всё, слава богу)
я так боялся, что не понравится...
^^
:squeeze:

2010-01-01 в 22:20 

обля.
хорош.
прям хорош.
прям кайф.

2010-01-02 в 04:39 

sleep slut
winter is cumming
да ну ладно?
значит я всё-таки не разучился писать?...)

спасибо.

2010-01-03 в 12:37 

Mama we're all gonna die
Не разучился, а даже, по-моему, научился писать как-то...по-другому.
Очень в твоём, но с примесью чего-то нового и, несомненно, хорошего)
Вот вся эта ситуация у них...она сама по себе очень странна и непонятна, и тем сложнее по ней писать, но у тебя все слова, всё настроение и весь аромат, что-ли, очень хорошо переплелись и встали на свои места
Мало, но ёмко. Ещё хочу.
и если опять будешь ныть в своём стиле "я не умею/разучился/не хочу писать, я бездарь и неудачник, а все врут"...атата тебе будет.
и, чорд, почему все эти кнопочки над вводом текста не работают?

2010-01-03 в 12:53 

sleep slut
winter is cumming
хм?
ну, может быть.)
если это на самом деле так, то я очень рад и признателен, правда.

буду, ты же знаешь. я же дурак ^^'
:kiss:

     

Недофикрайтерская Свалка

главная